[300x225] |
На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Размягченное сливочное масло растереть с сахаром: | |
[300x225] |
|
| Добавить творог и хорошо взбить: | |
[300x225] |
|
| Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао: | |
[300x225] |
|
| А во вторую — изюм: | |
[300x225] |
|
| Каждое печенье обмакивать в молоке: | |
[300x225] |
|
| Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу : | |
[300x225] |
|
| Один слой смазывать белым кремом с изюмом: | |
[300x225] |
|
| Другой — шоколадным: | |
[300x225] |
|
| Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт: | |
[300x225] |
|
| Верх и бока обмазать остатками крема: | |
[300x225] |
|
| Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод: | |
[300x225] |
|
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tort-bez-vypechki-iz-pechenya-s-tvorogom-semejnyj