• Авторизация


Волованы с красной икрой 14-07-2014 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]


[80x] [80x] [80x] [80x] [80x]
[показать]

Волованы с красной икрой.

[показать]



Ингредиенты:

250 г слоеного теста (бездрожжевого)
1 банка сливочного сыра (150 г)
полбаночки красной икры
яйцо для смазки

[показать]

Волованы можно наполнять разнообразными начинками – мясом, грибами, паштетом, фруктами и много чем другим. Из 250 г теста у меня получилось 14 штук.

Приготовление:

Тесто раскатать до 3-4 мм по высоте.
Вырезать кружки диаметром примерно 5 см (я вырезала перевернутым бокалом, если есть - можно вырезать специальными формочками для теста).

[показать]

Половину полученных кружков выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазать взбитым яйцом.

[показать]

Из второй половины кружков сделать кольца.
Для этого вырезать формочкой диаметром 3 см маленькие кружки (я использовала крышку от пластиковой бутылки).

[показать]

Полученные кольца выложить поверх цельных кружков, слегка прижать.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Кстати, обрезки можно выпечь вместе с волованами, потом просто посыпать их сахарной пудрой и съесть.

[показать]

Готовые волованы полностью остудить.

[показать]

Серединку в воловане немного примять.
Вложить чайную ложечку сливочного сыра.

[показать]

Сверху выложить пол чайной ложечки икры.

[440x330]

Готово.


[80x] [80x] [80x] [80x] [80x]
[показать]

[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ka82 18-10-2014-15:59 удалить
а с черной икрой угостишь? )))
Ответ на комментарий ka82 # С удовольствием!
Ответ на комментарий МилаЯ__Людмила # Я теперь, просмотрев, тоже!:eat:


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Волованы с красной икрой | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»