• Авторизация


Хлеб для тостов 03-03-2014 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]
[показать]

Хлеб для тостов

[показать]



Ингредиенты:

1,5 ч.л. - сухих дрожжей
400 г - муки
2 ст.л. - сахара
1 ч.л. - соли
30 г - сливочноо масла (растопленного)
240 г - воды

Приготовление

Загрузила все в ХП. Поставила на основной режим, на средний цвет корочки, на вес 750 г

[показать]

Хлебушек по этому рецепту мне нравится, т.к. получается легкий и не очень крошится. Я его использую, как базовый рецепт и иногда добавляю к нему все, что захочу-сахар, ваниль, изюм и молоко вместо воды-будет сладкий, отруби и различные семена - будет более полезный, лук и травки - будет более ароматный...

[показать]

а в таком виде можно сделать бутерброд с сыром или колбаской, можно подать к супчику или ко второму блюду, а можно вот так помазать вареньицем (у меня сегодня черничное) и с чайком.... вкусненько!!!




[показать]

[195x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб для тостов | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»