• Авторизация


Хлеб с маком на топлёном молоке 02-03-2014 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]
[показать]

Хлеб с маком на топлёном молоке

От топлёного молока остаётся великолепное послевкусие!
[показать]


Ингредиенты:

350 гр. муки
210 мл топлёного молока
2 ст.л. мака
2 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. мёда
1,5 ч.л. соли

Режим обычный (в быстром выпекать не стоит), размер маленький, корочка средняя
[515x450]

Отдельно хочется сказать по поводу молока. Топленым я его делаю таким образом: кипячу и заливаю в термос на ночь и к утру оно становится топлёным.

[478x550]





[показать]

[195x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с маком на топлёном молоке | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»