• Авторизация


Хлеб с тыквенными семечками 02-03-2014 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[150x]
[показать]

Хлеб с тыквенными семечками

[показать]


Ингредиенты:

мука - 500г;
сливочное масло - 50г;
вода - 300г;
дрожжи свежие - 20г;
сахар - 1 ст.л.;
соль - 2 ч.л.;
тыквенные семечки - 60г

[показать]

Приготовление:

Обжарить тыквенные семечки на сковородке без масла.

[показать]

Приготовить опару: в теплую водой добавить сахар, раскрошить дрожжи и всыпать примерно 300г муки. Размешать, накрыть салфеткой и убрать в теплое место (например, поставить в посуду большего объема, чем миска с опарой, наполненную горячей водой). Оставить примерно на час, чтобы опара подошла.

[показать]

Кода опара подойдет, добавить растопленное сливочное масло, размешать и перелить в контейнер хлебопечки. Туда же добавить остальную муку и обжаренные тыквенные семечки. Выбрать программу 2, вес хлеба 700г, цвет корочки 'средний'. Нажать кнопку 'Старт'. После окончания программы, горячий хлеб переложить на доску, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать хлебу отдохнуть.




[показать]

[195x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с тыквенными семечками | Школьникова_Татьяна - Дневник T@tiana | Лента друзей Школьникова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»