[150x]
[показать]
Творожный торт «Волшебный»
[показать]Ингредиенты:
-700 г творога,
-1 стакан изюма,
-1 стакан сахара,
-1 стакан сметаны,
-40 г желатина,
-3 стакана пастеризованного молока,
-1 стакан ядер грецких орехов,
-ванилин
-2 мандарина,
-2 киви,
-консервированные ананасы и персики.
Приготовление:
*Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, затем распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя до кипения.
*Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, затем откинуть на сито, обсушить.
*Орехи крупно порубить.
*Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. *Добавить желатиновую смесь, хорошо перемешать.
*На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. *Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью.
*Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью,
*Положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью.
*Слои повторить 2-3 раза.
*Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
*При подаче посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
[500x]
[150x]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|