• Авторизация


Куриные крылышки по-китайски 03-10-2009 06:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Куриные крылышки в маринаде по-китайски



[показать]

 

Не могла пройти мимо рецепта крылышек от Нади [info]a_krol_cookbook .  Надя, спасибо, получилось очень вкусно!


На 6-8 порций:

16 больших куриных крыльев

125 мл соевого соуса с пониженным содержанием соли

140 г коричневого сахара

5 ст.л. белого винного уксуса

 

1. Хорошо разогреть угли в мангале или нагреть духовку до 200С.

2. В кастрюльке смешать сахар с уксусом и соевым соусом, полученную смесь нагреть на небольшом огне и дать покипеть 1 минуту, пока сахар не растворится. Немного остудить.

3. Крылья смешать с тёплым маринадом и оставить мариноваться на несколько часов.

4. Готовить 20-30 минут на решётке в духовке (не забыв подставить под решётку противень) или на решётке мангала.

Идея: www.bbcgoodfood.com
http://margaret-07.livejournal.com/42309.html#cutid1
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки по-китайски | Sfva_Bespaliy - Дневник Sfva_Bespaliy | Лента друзей Sfva_Bespaliy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»