Кто из вас, дорогие друзья, не любит Бефстроганов ?
Есть такие? Мне кажется, что нет
[показать]Ну, если вы конечно не вегетарианец, то это знакомое с детства блюдо никогда и никого не оставляло равнодушным.
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления "Бефстроганов". Мне же сегодня хотелось представить дебютное приготовлние этого блюда одной своей замечательной подруги! очень светлый и легкий человечек! Все, что она делает - получается красиво и вкусно!
Итак, сегодня она нас угостит
дымящейся жаренной картошечкой с
Говяжью вырезку нарзать пластинками, как бы наискось.. (от себя ПОПЕРЕК ВОЛОКОН)
[показать]
пластинки нарезать брусочками
[показать]
луковицу нашинковать соломкой
[показать]
обжарить лук на сливочном масле
[показать]
для мяса хорошо греем сковородку, и тоже сливочное масло. нагреть надо сильно, но чтобы масло не горело
мяско выкладываем маленькими порциями, чтобы оно не охладило собой сковородку и не начало выделять сок.
[показать]
обжариваем, не мешая.
[показать]
добавляем лук
[показать]
белое вино
[показать]
выпариваем вино, добавляем сливки (200 мл 33 процентных)
[показать]
доводим до вкуса черным перцем и соевым соусом.
[показать]
томим минутку
[показать]
усё. ням-ням.
[показать]
Готовила АЛЕНЬКАЯ