Ингредиенты:
[300x200]
1. Зеленый лук – 5 пучков (длиной примерно 50 см).
2. Кальмар – 4 тушки.
3. Мука пшеничная – 400 -500 гр.
4. Соль по вкусу.
5. Адиномото -1/3 ч.л.
Процесс приготовления:
[300x200]
1. Зеленый лук моем и нарезаем соломкой длиной 5 см.
[300x200]
2. Белую часть нарезаем вдоль как на фото.
[300x200]
3. Кальмар чистим от шкурки. Тушку разрезаем вдоль пополам и эти половинки нарезаем полосками шириной 2-3 мм.
[300x200]
4. Готовим тесто. Муку разводим водой что бы получилось тесто чуть гуще блинного.
[300x200]
5. Лук и кальмар добавляем в тесто и хорошо смешиваем.
[300x200]
6. Тесто раномерно наливаем на сковороду.
[300x200]
7. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
[300x200]
8. Нарезаем квадратиками и подаем с соевым соусом или с приправленным соевым соусом в качестве горячей закуски.
Приятного аппетита!
http://www.koreancooking.ru/zakuski/lukovye-bliny/
АВТОР Valery