• Авторизация


Спагетти 'Болоньезе' 22-07-2009 04:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Спагетти 'Болоньезе'



[600x450] 

Этот рецепт очень вкусный и популярный. Хочу вам показать, как его готовлю я.

Нам понадобится:
Спагетти - 500г.
Говяжий фарш - 300г.
Сушёные или свежие травы (орегано, базилик, петрушка)
Томатная паста (2 ст. л.) и свежий помидор или консервированные помидоры в собственном соку
1 маленькая морковь
Головка лука и пару зубчиков чеснока
Оливковое масло для жарки
Чайная ложка соли и столовая ложка сахара
Немного пармезана
Чили перчик - по вкусу
 
Ставим варить спагетти и, тем временем, делаем соус:
На масле обжариваем лук и чеснок. Далее добавляем мелко натёртую морковь.

[600x450]

Когда всё хорошо поджариться добавляем фарш и обжариваем до полуготовности. Сразу всыпаем в него травы.
Размешиваем в стакане (200 мл.) 2 столовые ложки томатной пасты с солью и сахаром. Добавляем воду и вливаем в фарш.

[600x450]

Добавляем мелко нарезанный помидор (без кожицы), чили (по желанию) и тушим минут 20, пока не выпарится половина жидкости.

Красота!!! Кажется, ни чего не забыла. Готово!

[600x461]

Выкладываем спагетти, в середину кладём мясной соус и сверху, чуть-чуть, посыпаем натёртым пармезаном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти 'Болоньезе' | Sfva_Bespaliy - Дневник Sfva_Bespaliy | Лента друзей Sfva_Bespaliy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»