• Авторизация


Скумбрия в томате с зеленым горошком 13-07-2009 06:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Скумбрия в томате с зеленым горошком



 

 

[500x]

Это блюдо из катерогии “быстро и вкусно”. В принципе любая рыба готовится очень быстро – пересушить рыбу буквально значит испортить ее, так как подаваемая рыба обязательно должна быть сочной, в этом ее вкус.

  • 3-4 филе скумбрии или другой жирной рыбы
  • 4 ст. л. зеленого горошка
  • горсть рубленой петрушки
  • томат
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • 1 большая луковица

Рыбу промойте холодной водой, обсушите полотенечком – соль, перец…

 

Тем временем слегка обжарьте лук, порезаный кольцами. Выложите рыбу и обжарьте с обеих сторон по 1 минуте, затем добавьте горошек, полейте томатом и дайте рыбе протушиться на очень медленном огне несколько минут обязательно под крышкой, чтобы рыба протомилась до готовности.

Подавать со свежим салатом  и отварным рысом – лучший вариант!

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в томате с зеленым горошком | Sfva_Bespaliy - Дневник Sfva_Bespaliy | Лента друзей Sfva_Bespaliy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»