• Авторизация


ШЕЧАМАНДЫ ГРИБНОЙ 22-06-2009 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kandra Оригинальное сообщение

ШЕЧАМАНДЫ ГРИБНОЙ.хотелось бы узнать чья кухня???



[430x320]
Свежие грибы сварить, процедить, нарезать соломкой. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить грибы, потушить, залить бульоном. Развести муку в остуженном бульоне, добавить в суп, как только он закипит. Кипятить 10 мин, после чего положить мелко нарезанные кинзу, петрушку, укроп; соль, толченые чеснок и стручковый перец, через 5 мин снять с огня и добавить толченые орехи. перед подачей посыпать нарезанной зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Sfva_Bespaliy 23-06-2009-05:43 удалить
Ответ на комментарий Kandra # Спасибки!!!буду знать..
a16a (121x113, 8Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШЕЧАМАНДЫ ГРИБНОЙ | Sfva_Bespaliy - Дневник Sfva_Bespaliy | Лента друзей Sfva_Bespaliy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»