• Авторизация


украшение стола: пальма, мышка, бабочка, хризантема и ежик 19-06-2009 07:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения jokerjoe Оригинальное сообщение

украшение стола: пальма, мышка, бабочка, хризантема и ежик



Оливковая пальма – украшение стола

Мне очень понравились эти украшения, и они, довольно, не сложные. Может это Вам пригодится?

[400x307]

Оливковая пальма – красивое и оригинальное украшение стола. Для изготовления такой пальмы вам понадобится минимум времени и максимум желания!

Необходимые ингредиенты для пальмы:

  • зеленый лук;
  • шпажки;
  • оливки.

Способ изготовления оливковой пальмы

Нарезаем длинными трубочками зеленый лук. Нам понадобится по 3 штучки на каждую пальму.

Затем нарезаем трубочки из лука на лапшу, но прорезаем их не до конца. В итоге получаем как бы юбочку с бахромой.

Далее по принципу телескопической трубы берем юбочку большего диаметра и вставляем в нее юбочку меньшего.

Теперь нанизываем на шпажку для шашлыков оливки и одеваем сверху зелень.

Вот и все. Наша оливковая пальма готова!

 Мышка

Мышка из яйца может стать украшением любого стола, особенного детского. А сделать такую мышку довольно просто. Далее способ приготовления мышки в картинках...

[360x270]

[360x270]

[360x270]

[360x270]

Украшение стола: бабочка, хризантема и ежик

[203x150]украшение стола бабочка хризантема ежик [228x150]

Украшение стола - это искусство. При этом главное украшение стола - это, конечно, еда! Данные украшения - бабочка, хризантема и ежик - сочетают в себе оба эти понятия, поскольку на столе они служат украшением, да к тому же еще съедобным! Далее подробности изготовления с описанием и картинками.

 

[675x641]

 

[606x675]

 

[668x675]

Розы из апельсинов

[450x374]

 Розами из апельсинов можно украсить ароматную смесь, приготовленную из засушенных цветочных лепестков.

Способ изготовления розы из апельсинов

1. Спиралеобразно, начиная с макушки апельсина, срезаем тонкую полосу кожуры, стараясь по верхнему краю захватить белую полоску.

  [450x388]

 2. Затем, начиная с макушки апельсина, скручиваем полоску в плотную спираль.

  [450x334]


[450x395]

 3. Получаем заготовку розы.

  [450x340]

4. Кладем готовую «свежую розу» на картонку, а картонку - на отопительную батарею. Высыхает роза из апельсина примерно за двое суток, при этом становится твердой и прекрасно держит форму.

  [450x372]

 5. Готовые розы из апельсинов.

  [450x361]

 6. Если у апельсина толстая кожура, то после срезки первого слоя, срезаем еще и второй слой - белый. Розы из него получаются цвета масла.

  [450x390]

 7. Прекрасным дополнением к сухим цветочным композициям может послужить мандарин, если его порезать тонкими ломтиками, а затем высушить на батарее.

  [450x304]

Романтический завтрак: аппетитные сердечки

[400x301]

 

Приготовить такие аппетитные сердечки на романтический завтрак совсем не трудно и под силу даже сильной половине человечества!

 Для приготовления таких сердечек Вам понадобится:

  • сосиска - 2 шт;
  • яйцо - 2 шт;
  • зубочистка или шпажка - 2 шт;
  • соль;
  • перец;
  • подсолнечное масло.

 Способ приготовления аппетитных сердечек на романтический завтрак

1. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, но не дорезаем до конца.

 2. Затем придаем ей форму сердечка и скалываем у основания зубочисткой.

 3. Далее укладываем ее на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и вбиваем в серединку сердечка яйцо. Солим по вкусу, при желании перчим и посыпаем зеленью.

 Вот и все! Романтический завтрак готов!

 Перед подачей не забудьте вынуть из сердечек зубочистки.

 Примечание: для приготовления сердечек желательно использовать длинные сосиски.

 Далее пример изготовления середчек 

  [400x324]

[400x365]

[400x276]

Конечно, вместо спичек следует использовать шпажки или зубочистки))).

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник украшение стола: пальма, мышка, бабочка, хризантема и ежик | Sfva_Bespaliy - Дневник Sfva_Bespaliy | Лента друзей Sfva_Bespaliy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»