[300x200]
Ингредиенты:
Начинка:
Приготовление:
Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы, через 4-5 минут, как только грибы пустили сок, забросьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Переложите грибы в тарелку и остудите.
Духовку нагрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой. Надрезы выложите нарезанный кусками сыр, выложите грибы и распределите их по всей буханке. Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком. Смажьте этой смесью хлеб. Оберните буханку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.