• Авторизация


Творожные сырки 01-04-2015 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita Оригинальное сообщение

Творожные сырки

Ингредиенты 
Творог — 400 г
Шоколад горький — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Молоко сгущенное (или ягоды для начинки)
Сахарная пудра — 2 ст. л.
 
Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
 
4604785_177433_44863640x480 (640x480, 73Kb)Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.
 
Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.
 
Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильнуюкамеру на 10-15 минут.
 
4604785_177439_90231640x480 (640x480, 61Kb)Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы.
 
Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге.
 
4604785_177442_87611640x480 (640x480, 87Kb)В углубления кладем сгущенку или ягоды.Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем.
 
Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут.
 
4604785_177445_74270640x480 (640x480, 110Kb)Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки. 
Хранить в холодильнике.
 
 
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные сырки | Лалаин-Мария - Дневник Лалаин-Мария | Лента друзей Лалаин-Мария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»