Ингредиенты:
фарш (свиной или смешанный) - 0,5 кг
сыр твердый - 100 г
грибы маринованные - 50 г
яйцо - 1 шт
яблоко - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
базилик сушенный - 1/2 ч. ложки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш тщательно перемешаем с яйцом, перцем, солью, базиликом.
2. Грибы мелко режем, сыр трем на крупной терке, лук мелко режем, все соединяем, перемешиваем - это начинка.
3.Яблоки нарезаем мелкими кубиками.
4. Из фарша сформируем лепешки круглой формы, в середку поместим по 1 ст. ложке начинки. Сформируем котлету и обваливаем в мелких яблочных кубиках.
5. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (30-40 минут).