• Авторизация


Картофельные зразы с сердцем и грибами 10-10-2011 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Медведевская Оригинальное сообщение

Картофельные зразы с сердцем и грибами

Картофельные зразы с сердцем и грибами

от Галюша

Ингредиенты:

Картофель -1кг

Сердце говяжье- 1шт

Шампиньоны-300гр

Мука-3ст.л

Лук-1шт

Яйцо-1шт

Петрушка, укроп

Соль, перец по вкусу

 

Сердце порезать на кусочки , подержать в холодной воде 1 час. Слить воду , переложить в сковородку и тушить 1 час на медленном огне с водичкой, под крышкой. Добавить сливочное масло, рубленый лук, грибы, соль, перец. Обжарить до готовности лука и грибов. Пропустить , через  мясорубку

Картофель  варить в мундире до готовности, остудить, очистить. Можно натереть на терке, прокрутить через мясорубку, помять.... как  вам больше нравится)) Вбить яйцо, добавить муку, соль, перец , зелень. замесить крутое пюре.

Я леплю по разному зразы, все зависит от картошки. Иногда я варю чищенную , а иногда в мундире. В этот раз я воспользовалась пищевой пленкой см. фото №3

Смочить руки скатать шарик из пюре, кладем на пленку и разравниваем ввиде лепешки. В центр кладем начинку и сворачиваем в котлетку, обваливаем в муке или панировочных сухарях. см. фото №4 и №5

Обжарить с двух сторон на масле , до золотистой корочки.

Приятного аппетита! 

 

 

 

[показать]  [показать]    [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные зразы с сердцем и грибами | DakotaMoss - Дневник DakotaMoss | Лента друзей DakotaMoss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»