• Авторизация


Маринуем сыр 14-12-2010 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Маринуем сыр

[550x360]
Возвращаемся к теме простейших блюд. На приготовление этой закуски потребуется минут двадцать от силы, но перед подачей нужно иметь в запасе около двух часов, чтобы сыр успел промариноваться. Сгодится любой рассольный сыр, я взял пористый, чтобы не ждать долго.














Режем брынзу на небольшие кусочки.

[550x356]

Кладём в баночку послойно с рубленным базиликом, укропом, измельчённым чесноком. Можно добавить немного чили.

[550x357]

Заливаем маринадом, состоящим из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса. Пропорции не даю – это дело вкуса. Оставляем на пару часов.

[550x361]

Подаём в охлаждённом виде. Очень приятная, незаезженная закуска. Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуем сыр | DakotaMoss - Дневник DakotaMoss | Лента друзей DakotaMoss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»