[320x213] |
Мы привыкли видеть язык на праздничном столе в виде холодной закуски или в составе салатов. Но и в качестве основного горячего блюда он получается ничуть не хуже.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Грибы мелко нарезать. Пережарить с луком на небольшом количестве масла: | |
[320x213] |
|
| Сметану смешать с мукой и сливками. Добавить к грибам. Посолить, посыпать специями и прогреть с минуту, мешая, до загустения: | |
[320x213] |
|
| Язык нарезать поперек толстыми ломтиками (1-1,5 см) и выложить на противень. Сверху нанести грибную массу: | |
[320x213] |
|
| Накрыть кружком помидора: | |
[320x213] |
|
| И ломтиком сыра (посыпать тертым): | |
[320x213] |
|
| Запекать 15-20 минут при 200 градусах: | |
[320x213] |
|
| Идеальный гарнир — картофельное пюре: | |
[319x213] |
|