• Авторизация


Ароматный венок из корицы и апельсина 24-06-2011 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Вначале делаем каркас, на который будем крепить сосновые шишки, палочки корицы, апельсиновые дольки. Для работы потребуются: тонкие ветки вербы, рафия (верёвка), проволока, клей, шило. Скручиваем несколько веток в кольцо и связываем рафией. Потом обвиваем кольцо ветками для получения тугого круга.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Готовим корицу, апельсин и шишки.
[показать] .
Нарезаем апельсин и выкладываем на противень. Апельсин нужно хорошо высушить, чтобы не осталось влаги, иначе он покроется плесенью.
[показать]
Для этого противень с апельсином ставим в духовку и сушим на самом слабом огне.
[показать]
Готовим шишки. С помощью шила делаем отверстие в шишке.
Вставляем кусок проволоки и фиксируем клеем. Оставляем сохнуть.
Прикручиваем проволокой шишку к заготовленному кругу.
[показать]
Берём штук пять палочек корицы, связываем рафией и крепим к венку. Делаем таких пять пучков. Связывать корицу нужно очень плотно.
[показать]
С помощью проволоки крепим апельсиновые дольки.
[показать]
Ароматный венок для столовой или кухни готов радовать своих хозяев.
@Домашний HAND-MADE
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный венок из корицы и апельсина | ЮкА_Иванова - Юк@ Отд@м сердце | Лента друзей ЮкА_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»