• Авторизация


Пангасиус в сметане с овощами 09-02-2011 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Самостоятельное блюдо. Очень сытное и не требует гарнира.

 

[640x477]

а это та же рыбка от Aardweg_Irina

[699x466]

На 4 порции потребуется: 

2 половинки филе пангасиуса, примерно 700 грамм 

1 крупный помидор 

1 репчатая луковица 

2 зубчика чеснока 

1 чайная ложка соли без верха 

1 салатный перец 

Горсть маслин без косточек 

200 грамм сметаны 

Столовая ложка муки для панировки 

4 столовых ложки растительного масла 

Пангасиус порежьте брусочками.

[480x640]

Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.

[640x480]

Готовые брусочки снимите со сковороды в отдельную посуду.

[640x480]

Репчатый лук и салатный перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок – брусочками в длину.

[640x480]

 

[640x480]

 

[640x480]

На том же масле, в котором жарили рыбу, немного обжарьте лук, перец и чеснок, 5-5 минут, периодически помешивая.

[640x480]

Помидор порежьте дольками. 

[640x480]

Выложите в  сковороду с луком и перцем и потушите 2-3 минуты.

[640x480]

Затем добавьте сметану и размешайте.

[640x480]

Маслины разрежьте пополам. 

[640x480]

В сковороду с овощами в сметане добавьте кусочки рыбы, маслины и соль.

[640x480]

Хорошо размешайте и тушите 5 минут.

[640x480]

Приятного аппетита!

[640x479]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пангасиус в сметане с овощами | ЮкА_Иванова - Юк@ Отд@м сердце | Лента друзей ЮкА_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»