• Авторизация


Пангасиус с яблоками и корицей 09-02-2011 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение



Гарнир к этой рыбе не требуется.

 

[507x640]

На  1-2 порции потребуется:

1 половинка филе пангасиуса (примерно 400 грамм)

1 небольшое яблоко

½ столовой ложки муки

Щепотка соли

1 столовая ложка растительного масла

1 чайная ложка корицы без верха

½ стакана свежих деревенских сливок

Размороженное филе пангасиуса промойте, обсушите салфеткой.   Из яблока удалите сердцевину и порежьте тонкими кружочками.

 

[640x480]

Одну сторону филе посыпьте мукой.

[640x480]

На сковороду с разогретым маслом сначала выложите филе, мукой вниз.

[640x480]

Обжарьте 3-4 минуты и переверните.

[640x480]

Поверх рыбы выложите кружки яблок. Посыпьте корицей и солью.

[640x480]

Залейте сливками и томите на сковороде под крышкой 25 минут.

 

[640x480]

Периодически поливайте верх яблок сливками со дна сковороды.

Готовую рыбу снимите с плиты и оставьте под крышкой на 5 минут. Затем переложите на блюдо.

Приятного аппетита!

 

[640x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пангасиус с яблоками и корицей | ЮкА_Иванова - Юк@ Отд@м сердце | Лента друзей ЮкА_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»