• Авторизация


Пангасиус под сыром 09-02-2011 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

[показать]


Мучаясь над вечной проблемой, которая стоит перед каждой работающей женщиной: «Что приготовить сегодня на ужин?» я вдруг решила, что надо дать бой столь милому сердцу моего мужа мясу. А по сему – быть рыбе! Но рецепт должен быть простой и быстрый, потому что времени вечером у меня совсем нет. В памяти всплыл замечательный рецепт пангасиуса под сыром. Как раз то, что нужно – быстро и вкусно! К тому же, еще и недорого.



Ингредиенты:


400 гр филе пангасиуса;


2 ч.л. лимонного сока;


2 ч.л. оливкового масла;


1 ст. л. майонеза;


100 гр сыра;


соль, перец.



[показать]Итак, филе рыбы режем порционно и сразу отправляем на смазанный оливковым маслом противень. Солим, перчим по вкусу.



[показать]

Затем поливаем филе сверху смесью оливкового масла и лимонного сока. Если у вас есть время, дайте филе постоять и замариноваться таким образом с полчаса. Если времени у вас, как и у меня, нет, не беда – получится все равно очень вкусно.


[показать]

Сверху смазываем майонезом.


[показать]

И щедро засыпаем тертым на мелкой терке сыром.


Отправляем все это в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и забываем про рыбу на 30-35 минут.


За это время я успела приготовить пюре, салат с овощами и накрыть стол.


[показать]Достаем филе из духовки и зовем домашних ужинать.


Просто, быстро и вкусно – что и требовалось доказать!




Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пангасиус под сыром | ЮкА_Иванова - Юк@ Отд@м сердце | Лента друзей ЮкА_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»