Это цитата сообщения
liyanka Оригинальное сообщениеДавно искала такой рецепт). Нашла у Светланы Кочубий (автора столь вкусного сыра домашнего приготовления)
Ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов, 1/3 ст. уксуса, 1/2 ст. подсолнечного масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 4 лавровых листа. Грибы помыть, нарезать крупными кусками или целые, если маленькие, выложить в кастрюлю. Сверху добавить все для маринада, перемешать и на огонь под крышку. Довести до кипения и варить 5 минут. Дать немного остыть, разложить в банки вместе с маринадом (из этой порции получится 0,5л). Как остыли, можно кушать, но лучше чтоб вечером приготовить и ночь постояли в холодильнике, тогда вкуснее, пропитываются грибы маринадом.
[640x480]
29113