Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение2 куриные грудки, 6 яиц, 250г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, стакан грецких орехов, 250г шампиньонов,
2 луковицы, майонез, растительное масло, зелень и помидорки для украшения
Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем Яйца трем на крупной терке. Два белка оставляем для украшения. Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом. Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле. Орехи измельчаем. Когда все готово, начинаем собирать и украшать КУРИНЫЙ ТОРТ.
1 слой - мелко порубленные куриные грудки. Майонез.
2 слой - грецкие орехи.
3 слой - тертые яйца. Майонез
4 слой - жареные грибы с луком.
5 слой - сыр с чесноком. Майонез.
Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми кудряшками оставленных белков и украшаем по своему усмотрению. Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться, поэтому готовить его нужно заранее. Перед подачей на стол, вынимаем торт из формы.
[640x480]