• Авторизация


ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ 29-03-2012 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATIANA5 Оригинальное сообщение

Название придумайте сами, пожалуйста!

[показать]
[700x528]




Живу в Ачинске, но то что заставило меня сделать это видео - это наглость комерсов в Ачинске, за 18 рублей - 550 грамм нарезки, вкус тот еще, но я не знал главного. пришлось поискать в инете и понять почему за три недели хлеб превратился в ужасный плесневелый комок.
Производство пекарских дрожжей о( термофильных дрожжей)сновано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека.
Мука -рафинированная. лишена и зародыша, и оболочки. Вместо этих, природой созданных, целебных частей зерна в муку добавляют всевозможные пищевые добавки, химическим путём созданные заменители
На этом хлебе два маленьких участка ЖИВОЙ плесени. ПОЧЕМУ??? Потому что химсостав убивает чувствительные, менее защищённые клетки путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Подробнее читал сам Источник информации! ЖМИ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ | izidaC - Дневник izidaC | Лента друзей izidaC / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»