• Авторизация


Моя первая свадьба 21-07-2012 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Выдала замуж подругу детства. Мило же? Вот и я думаю. О причинах и следствиях этого брака напишу позже (или вообще умолчу об этом), пока что свежие впечатления от мероприятия.
Всё началось с того, что у меня была неделя на выбор платья и подарка. Даже не знаю, что было сложнее - свадьба планировалась в стиле эпохи Николая II, и наряд должен был быть соответствующий. Всё это не строго конечно, но желателен черный или коричневый цвет и длина не выше колен. Как ни странно, платье я купила в первый же день своих путешествий по магазинам. В отделе, которые я обычно обхожу стороной, я нашла приличное платье, черно-серое, с "горлом", до колен. С ремнем смотрится здорово, с чулками и на шпильках - вообще шикарно. И стоит, смешно сказать, - всего 1000 русских рублей! Так что не долго думая я его взяла, и не пожалела.
С подарком получилось все-таки сложнее. Сначала я хотела подарить деньги, так как это вроде бы нужнее им сейчас, но в моем распоряжении была не очень-то большая сумма, поэтому решила что-нибудь купить. В сувенирном магазине увидела классные деревянные часы, расписаны в японском стиле, к ним подобрала две свечи, тоже под Японию, и вроде бы получился неплохой комплектик. Однако когда я дома вставила в часы батарейку, меня ждало разочарование - стрелки жили по каким-то собственным законам, абсолютно несвязанным с законами привычного нам времени. Отнесла их назад, и вместо них купила набор для суши на двоих и получился набор для ужина при свечах. Набор хороший, черно-красный, все нужные приборы есть, всё цело, так что я спокойна хотя бы за качество. А нужность подарка сложно оценивать. Вряд ли он у них есть, но суши они точно любят. Жить вместе они рано или поздно будут, к тому же у них есть еще 2 месяца счастливой семейной совместной жизни.
Не обошлось и без цветов - купила букет из пяти роз, красиво получилось. Правда ради них мне пришлось сегодня встать в 9 утра, ехать далеко и потом ехать назад на автобусе с розами стоя (одно утешение - симпатичный парень, который стоял со мной на остановке, тоже зашел и вышел за одну остановку от моей).
Регистрация проходила в Дворце Бракосочетания (это вам не какой-то ЗАГС, тут всё круче). Такси, которое я заказывала чтоб доехать туда (хотя я обычно за 10 минут дохожу пешком), приехало раньше нужного, и в итоге мне пришлось стоять около этого загса и ждать гостей и невесту с женихом. Это были 20 минут странного ощущения и желания уйти вообще. Потом пришли первые гости, которых я знала, и теперь уже с ними я стояла. Надо заметить, оказалось, что я изначально стояла с парнем-другом жениха, но я же не знала! Надо было знакомиться уже тогда. Но не суть пока. Потом приехал наконец белый лимузин с виновниками торжества. Все красивые, счастливые. Мы еще 30 минут фотографировались, беседовали, ждали, и вот нас пригласили внутрь. Мне как самому лоху не досталось стула. Он вернее был, но мне не хотелось тащиться через весь зал - я предпочла постоять. Официальные сухие слова, обмен кольцами, напутствие, пара фотографий и вот молодожены поехали кататься на лимузине а их друзей попросили пройти в автобус. Там я заново познакомилась можно сказать с девчонкой, с которой раньше общалась. Она скрашивала мое одиночество там в первой половине праздника. В автобусе села впереди, с этой самой Н, а рядом совсем сидел тот самый парень, с которым я ждала до этого. Мне нравится сидеть рядом с красивыми людьми, это повышает мою самооценку, и так вполне себе нормальную. Приехали мы в загородный отель, где находился ресторан, постояли, потом посыпали приехавших новоиспеченных мужа и жену лепестками роз, конфетти, запустили в их честь воздушные шары и прошли в ресторан. Очень красивое место, благородное если можно так выразиться. Кожа, дерево, портреты царя и предметы интерьера того времени создают особую атмосферу, которая нисколько не мешала. Накормили вкусно и много, единственный минус - мало напитков, причем безалкогольных в первую очередь. Вино я тоже оценила, выпила 4 бокала белого и всё в порядке с головой, а ведь еще на автобусе потом сколько ехали. Хотя может это от него я так много пишу? Уже третий час, но не могу остановиться, пока не напишу про самое главное (это не свадьба конечно).
Программа свадьбы очень насыщенная и интересная, не было тупых конкурсов, много развлечений, типа выступление танцоров (классная пара выступала, с душой танцевали, даже мне захотелось опять пойти на танцы), выступление студии мыльных пузырей (надували много-много пузырей, огромные пузыри и прочее). Запомнилось рисование на песке - мастер показал историю их любви, очень точно показал - я была свидетелем как всё началось. Очень ярким получилось фаершоу, завершившееся салютом. Много танцевали (не я правда, но за любителей потанцевать я рада).
После полуночи всё закончилось, и мы вернулись в автобус. Тут-то и началось то, что мне больше всего понравилось. Я села спереди с Н, потом туда подсел фотограф и оператор. Пришел С (тот самый, который тоже приехал раньше), и Н решила сесть назад. Я было ушла (хотя мне так не хотелось, я как всегда чувствовала как что-то теряю), но увидела ее пакет на сидении рядом и вернулась в начало и села с С. Мы ехали минут 30 и говорили втроем: я, фотограф и С. Я больше слушала наверное, но они ко мне обращались и это было так приятно. Говорили про заграницу, про спорт, про жизнь.. Обожаю такие беседы. Потом фотограф вышел, сказал чтоб я его добавила в контакте. Я теперь еще подумываю заказать у него фотосессию, он прикольный и приятный. После его ухода поговорили с С о соционике и всяком таком. Тут меня как громом поразило - я поняла кого он мне напоминает! Это же вылитый Г! Ну просто одно лицо и одна манера говорить и один ум чтоли и один рост.. Я не знаю что делать теперь, от мыслей о Г я отказалась ради И, а тут такое. Я пожалуй не стану ей рассказывать о нем. Или расскажу, но сразу поставлю все точки над i. Мало ли, вдруг у меня получится, вдруг я первый раз в жизни смогу что-то. Хотела найти его вконтакте сейчас, в друзьях у жениха, захожу к нему на страницу и вижу среди шести случайных друзей (трехсот кстати) его! Это не судьба ли? В автобусе он мне сказал, что мы с ним зеркальные психотипы, рассказал про свой. На вопрос не плохо ли это, он ответил что если он меня не раздражает и я его не раздражаю (!), то у нас выходит милая теплая беседа, которая идет легко, а значит ничего плохо нет, и мы вроде как дополняем психотипы друг друга. Вот такие беседы ведутся в автобусах после свадьбы :)
P.S. Букет не поймала. Но он развалился в воздухе, так что мне досталась розочка. Кстати именно она стала первой темой для разговора - С ее попросил понюхать, оценил аромат, сказал что любит розы, показал какие ему нравятся татуировки с розами... Как хорошо что я пошла на свадьбу!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моя первая свадьба | Folly_Lester - Дневник Folly Lester. Обычная жизнь | Лента друзей Folly_Lester / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»