• Авторизация


Без заголовка 10-01-2010 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALI_VA Оригинальное сообщение

Бакинский лаваш



[показать]


Обожаю лаваш. Часто покупаю его в магазине. А на днях листая рецепты журнала "Школа Гастронома" наткнулась на рецепт бакинского лаваша.
Приготовить который достаточно просто в домашних условиях.

Итак, вам потребуется: 2 стакана муки, 2 ст.л. сливочного масла, 0, 5 стакана воды, 0, 5 стакана оливкового (или подсолнечного) масла, 1 средняя луковица, 700г. зелени по вкусу (кинза, укроп, петрушка, шпинат и т.д.), 1 яйцо, соль перец по вкусу, растительное масло.

Смешайте в миске воду с оливковым маслом, добавьте муку и замесите тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

Лук и зелень мелко нарезать. Обжарить лук ав разогретом сливочном масле до золотистого цвета, добавить зелень. Яйцо приправленное солью и перцем по вкусу, влить в сковородку с зеленью и быстро перемешать и снять с огня.

Тесто разделить на 8 частей и раскатать тонкие лепёшки. На 4 лепешки разложить равное количество зелени, накрыть оставшимися лепешками и защипать края. Обжаривать на растительном масле по 2 мин с каждой стороны.

Приятного аппетита!

[показать]
Ariny6ka


Компания Пневмотехника предлагает в ассортименте поршневой компрессор - большой выбор, хорошие цены, сервизное обслуживание! Рекомендую!

Приглашаю вас посетить универсальный каталог товаров, магазинов, цен с удобной системой поиска! Только здесь вы найдете нужный вам товар по выгодной вам цене за считанные минуты! Рекомендую!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ALI_VA 12-01-2010-20:23 удалить
Спасибо за цитирование)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_азалия - Дневник Галина_азалия | Лента друзей Галина_азалия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»