Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеБуженина с румяной корочкой
[539x480]
2 кг свиного окорока с кожей; головка чеснока;сухи приправы для мяса;соль,перец по вкусу;растительное мясо;листья салата;огурец,редис для украшения.
Заранее подготовить окорок:посолить,поперчить,посыпать сухими приправами для мяса.Накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на сутки.Чеснок очистить,зубчики нарезать толстой соломкой.В замаринованном окороке сделать ножом глубокие надрезы,нашриговать мясо чесноком.Острым ножом надрезать кожу окорок так,чтобы получилось клетки.Снова посолить и поперчить.Обжарить окорок на сковороде с раст.маслом со всех сторон.Выложить на противень,налить 0,5 стак.воды.Запекать 1,5 ч нагретой до 180 гр духовке, поливая водой и переворачивая.Проверить мясо:если при прокалывании ножом выделяется прозрачный сок,оно готово.Выложить на блюдо с листьями салата и огурцом,украсить розами из редиса.