• Авторизация


Без заголовка 05-01-2013 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Cалат "Грин Стар" (Зеленая Звезда).

http://cooking.forblabla.com/ 

http://www.vkusno-em.ru/  

 Этот несложный салат по достоинству оценят ваши гости. Вкусный и легкий, он красиво будет выглядеь на праздничном столе! 

[показать] 

 

Редька зеленая (средняя) 1 шт., яблоко зелёное кислое 1 шт., киви 1 шт., цедра лимона 1 ч. л., укроп 5-6 кисточек, сыр Пармезан 50 г, кедровые орехи (очищенные) 2 ст.л,, соль, оливковое масло 2 ст. л.
Редьку почистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Также очистить от кожуры яблоко (я использовал сорт “Семиренко”), удалить сердцевину и нарезать такой же соломкой. Киви почистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Натереть цедру, мелко нарезать укроп и добавить в салат.
Натереть на крупной терке сыр Пармезан и большую часть добавить в салат. Посолить. Добавить оливковое масло и перемешать.
Выложить в салатник или вазу.
Сверху середину салата украсить листочками сельдерея или петрушки. В их середину положить половинку зеленой виноградины. Сверху посыпать кедровыми орехами и остальной сырной стружкой. 

 Приятного аппетита!

* Вкус салата очень приятный, кисло-сладкий, с легким цитрусовым ароматом. Кедровые орешки придают терпкий смолянистый привкус.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natali_Stiles - Дневник Natali_Stiles | Лента друзей Natali_Stiles / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»