http://yummybook.ru/catalog/recept/sufle-iz-kurinoj-pecheni-blyuda-iz-subproduktov
Автор: Виктория
[показать] |
Морковь и лук измельчить блендером или прокрутить через мясорубку.
|
[показать] |
Добавить куриную печень и тоже измельчить.
|
[показать] |
Яйца взбить с солью и перцем.
|
[показать] |
Соединить печеночную массу с яйцами. Добавить молоко, немного посолить, поперчить.
|
[показать] |
Добавить муку и перемешать.
Масса по консистенции должна быть как на оладьи. |
[показать] |
Форму смазать маслом (силиконовую формочку не смазывать).
Объем формы должен быть примерно 2 литра. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.У меня 1 час выпекалось, наверное потому, что формочка диаметром маленькая и высокая. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки. |
[показать] |
Суфле из куриной печени можно подавать к гарниру, а можно делать вкусные бутерброды.
Приятного аппетита! |