• Авторизация


Борщ за 30 минут 02-04-2009 06:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/2 л воды, 50 г лука, 150 г свеклы, 50 г моркови, 200 г картофеля, У4 качана капусты, 200 г помидоров, 100 г болгарского перца (красного), 100 г чернослива, 50 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 70 мл растительного масла, лавровый лист, перец черный и соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложить по очереди мелко нашинкованные лук, свеклу, морковь, перец болгарский на сковороду и тушить 10 мин в растительном масле. Если овощи суховаты — добавить 50 мл воды. В большую кастрюлю положить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, тушеные овощи, осторожно перемешать и добавить холодную воду. Затем поставить на сильный огонь и довести до кипения, добавить соль по вкусу и 10 г сахара. Когда закипит, уменьшить огонь и варить 30 мин.
В это время в ту же сковороду положить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожуру, мелко нарезанную зелень и тушить. После 30 мин варки добавить томаты с зеленью и вымытый чернослив, варить еще 10-15 мин и дать настояться около 1ч.
'

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Прямо слюнки текут - клавиатура захлебывается
prostoblog 03-04-2009-19:51 удалить
Ответ на комментарий Obormotka-Obormotka # Obormotka-Obormotka, он действительно вкусный


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ за 30 минут | prostoblog - Дневник prostoblog | Лента друзей prostoblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»