Грибы белые - 600 г
Чеснок - 2 дольки
лук-шалот - 1 головка
Сельдерей (стебель) - 100 г
Розмарин - маленькая щепотка сухого или 1 веточка
Тимьян маленькая щепотка сухого или 2 веточки
Цедра тертая и сок 1/2 лимона
Масло оливковое - 8 ст.л.
Черный молотый перец.ль - по вкусу
Грибы крупно нарезать, смешать с мелко нарезанными луком, чесноком, сельдереем. Посыпать тимьяном и розмарином, добавить ценду и поперчить. Приготовить 4 листа фольги 50ъ38 см, уложить на них грибную смесь. Полить каждую порцию смесью лимоного сока и оливкового масла. Плотно завернуть фольгу и запекать при 200 градусах 15-20 минут. Непосредственно перед подачей пакетики открыть и посолить. Отдельно подать белый поджаренный хлеб.