• Авторизация


Фаршированные шампиньоны 17-12-2010 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Все с того же сайта, очень вкусное постное блюдо. Обязательно приготовлю на новогорний стол, кумы строго соблюдают пост.
 


Очень вкусное блюдо, можно подовать как горячим, так и холодным.
Грибы помыть, почистить.Ножки отделить от шляпок и нарезать небольшими кубиками.Лук почистить и мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Запарить рис из расчета 1 ч.л. на гриб.
Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
 


Добавляем натертую на терке морковь.
 


Обжариваем несколько минут и добавляем грибы.
 


Всё снять с огня добавить запаренный рис, несколько ложечек майонеза, и воды (столько же ч.л., сколько и риса).Все перемешиваем.Солим и перчим по-вкусу.
 


Шляпки фампиньонов снаружи смазываем растительным маслом.Внурь шляпки насыпаем немного соли.
 


Заполняем шляпки полученным фаршем.
 


Всё сазываем майонезом.
 


Выкладываем грибочки на протвень и ставим запекать в духовку на 20 минут.
 


Готовые грибочки перекладываем на тарелку и украшаем зеленью.
 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные шампиньоны | prostoblog - Дневник prostoblog | Лента друзей prostoblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»