150 г бананов, 100 г яблок, 100 г помидоров, 250 г спагетти, 8 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 6 ст. ложек зеленого консервированного
горошка, 100 г грецких орехов, 1 лимон, соль, черный и красный молотый перец, зелень петрушки.
Отварные спагетти мелко нарезать. Бананы, яблоки и помидоры тщательно вымыть. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Половинки очистить от кожуры и нарезать дольками. Помидоры нарезать кружочками. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Сыр нарезать крупной соломкой. Уложить все компоненты в салатник и аккуратно перемешать. Ядра грецких орехов слегка обжарить на сковороде.
Приготовить соус из сметаны, сока, выжатого из лимона, соли и перца. Перед подачей на стол салат украсить зеленью петрушки и половинками ядер грецких орехов. Соус подать отдельно.