• Авторизация


Перец, фаршированный овощами 25-06-2009 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Болгарский перец очистить от сердцевины и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Приготовить фарш: лук, морковь, белые коренья нарезать кубиками и стушить в растительном масле; положить помидоры, нарезанные небольшими дольками, рубленый зеленый лук и зелень, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар и выдержать на слабом огне еще 10—15 минут. Нафаршировать перец, сложить в сотейник, покрыть оставшимися овощами и тушить в духовом шкафу 15—20 минут.
Болгарский перец — 150 г, репчатый лук — 20 г, морковь — 60 г, белые
коренья — 20 г, растительное масло — 20 г, помидоры — 75 г, зеленый
лук — 10 г, зелень — 5 г, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар —
3 г.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Dasha_Presley 25-06-2009-16:52 удалить
ями..) захотелось приготовить это) спасибо зп рецепт)
prostoblog 25-06-2009-18:28 удалить
Ответ на комментарий Dasha_Presley # Попробуй, не пожалеешь


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный овощами | prostoblog - Дневник prostoblog | Лента друзей prostoblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»