• Авторизация


Огурцы, фаршированные телятиной, яйцом и зеленью 25-06-2009 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свежие огурцы очистить, разрезать пополам в длину, вырезать сердцевину. Отваренную телятину нарезать кубиками. Вареные яйца и часть огурцов (можно огуречные сердцевины) посечь, смешать с телятиной, заправить соусом провансаль, солью, сахаром и полученным фаршем заполнить выемки в огурцах.
Подавать к столу, полив сметаной и посыпав рубленым укропом.
Огурцы — 100 г, телятина — 90 г, яйцо — 3Д шт., соус провансаль — 10 г,
соль, сахар, сметана — 15 г, укроп — 5 г.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы, фаршированные телятиной, яйцом и зеленью | prostoblog - Дневник prostoblog | Лента друзей prostoblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»