• Авторизация


Похлебка мясная 09-04-2009 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 г. говядины, 10-12 картофелин, 2 луковицы, 35 г. сухих грибов, 2 ст.ложки масла или жира, петрушка, лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Грибочки вымачиваем 2-3 часа в воде, затем мелко нарезаем. Обжариваем нарезанный корень пертушки и лук. В готовый мясной бульен добавляем порезанный кубиками картофель и варим до готовности. За 10-15 минут до готовности добавляем грибы, обжаренный лук, петрушку, перчим, солим. При подаче на стол посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита.
[498x699]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
lidiyaT 09-04-2009-16:00 удалить
Спасибо за рецепт, так аппетитно выглядит
natalielife 09-04-2009-16:15 удалить
Ой, прямо слюнки текут! Побежала делать...
prostoblog 09-04-2009-19:18 удалить
Ответ на комментарий natalielife # natalielife, приятного аппетита
prostoblog 09-04-2009-19:21 удалить
Ответ на комментарий lidiyaT # lidiyaT, пожалуйста
должно быть вкусно. Обожаю мясо


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Похлебка мясная | prostoblog - Дневник prostoblog | Лента друзей prostoblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»