• Авторизация


Кролик в горчичном соусе. 03-04-2009 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
«Кролики – это не только ценный мех, но 3, а то и 4 кг вкусного диететического мяса...»
Это и правда, мясо кролика нежирное и очень нежное, но на вкус немного пресное. Поэтому, горчичный соус, как нельзя кстати!
Вам понадобится:
500-600 г крольчатины
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. белого сухого вина
1 ст. воды
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
2-3 ст.л. оливкового масла
1 бульонный кубик
розмарин по желанию
Приготовление:
Кролика порубите на порционные кусочки, обжарьте в оливковом масле, затем переложите в чугунную кастрюлю, добавьте мелко нарезанные лук, чеснок и розмарин, горчицу, влейте вино и воду, добавьте бульонный кубик, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около часа до готовности. Затем выньте мясо и загустите соус: муку смешайте с небольшим количеством воды, и помешивая, влейте в бульон. В конце добавьте сметаны и положите снова кусочки кролика. Подавайте с овощами или с картофелем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик в горчичном соусе. | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»