• Авторизация


Баранья лопатка а ля Джимми Оливер. 01-04-2009 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[700x525]

Я большая поклонница Джимми Оливера, английского шеф-повара, который предлагает вкуснейшие блюда, которые к тому же так просто готовить!


Нежнее баранины я еще не ела.


Готовить очень просто, но долго. Сначала на лопатке надо сделать надрезы крест накрест, натереть мяско перцем и солью, посыпать розмарином и обмазать соусом винегрет, это я уже сама добавила.


Головку чеснока разобрать на дольки, но не чистить, положить на дно керамической формы, затем нашу приготовленную лопатку, и накрыть фольгой. Далее запекать при температуре 180 ° 4 ЧАСА.... долго, но того стоит! Или заверните мясо в фольгу.

Когда мясо готово, выньте его из формы и приготовьте соус: раздавите чеснок вилкой, добавьте немного красного вина, все перемешайте и процедите.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранья лопатка а ля Джимми Оливер. | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»