• Авторизация


Фаршированные яйца 01-04-2009 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Это известное блюдо, и очень актуальное для худеющих, не надо только кушать более 4х яиц в неделю, ведь в желтке содержится много холестeрина!

Вам понадобится:
6 яиц
1 банка печени трески

Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, хорошо остудите, разрежьте пополам, выньте желток. Затем печень без масла и желтки измельчите в блендере. Этой вкусной массой наполните яичные белки и подайте на зеленом салате. Для нехудеющих можно добавить немного майонеза.
Салат можно заправить соусом винегрет. Это классический французский соус. Смешайте 1 ст.л. некрепкой горчицы, 1 ст.л. ароматизированного уксуса и 3 ст.л. растительного масла.

Une entrée classique pour un repas de fête! Il existe plusieurs sortes d’œufs farcis. J’adore cette version au foie de morue.
Votre marché:
6 œufs durs
1 boîte de foie de morue.
Préparation:
Couper les œufs en deux, ôter les jaunes. Mixer le foie de morue sans huile et les jaunes d’oeuf. Vous pouvez ajouter 2 c.à.s. de mayonese! Remplir les blancs. Servir sur un lit de salade verte.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные яйца | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»