Во Франции трудно найти маленькие хрустящие огурчики. Везде продаются только большие и длинные... Это другой сорт. В этом году мы их даже вырастили в нашем огороде! Очень вкусные, но в холодильнике быстро вянут. Пришлось изобретать рецепт, чтобы их как то сохранить. И что вы думаете? Вкус, как у малосольных огурчиков!
Вам понадобится:
1 большой длинный огурец
1 зубчик чеснока
Укроп
Соль и сахар по пол ч.л.
3-4 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. уксуса
Приготовление:
1.Огурцы порежьте кружочками, чеснок пластиками. Все сложите в салатник.
2.Приправьте солью и сахаром. Положите нарезанный укроп, полейте маслом и уксусом. Хорошо перемешайте и подождите минут 20.
3.Переложите салат в стеклянную банку, и поместите ее в холодильник. Через пару дней салат готов! Хранится он около 10 дней.