Можно использовать рыбу, приготовленную на гриле: тунца, семгу, осетрину, эспадон. Соус очень свеженький и в меру остренький.
Вам понадобится:
Рыбное филе 2-3 штуки
1 помидор
1 лук шалот
Кусочек сладкого красного перца
Петрушка
2-3 ст.л. оливкового масла
1ст.л. белого бальзамического уксуса
1ч.л. меда
Черный перец
Приготовление:
1.Сначала готовим соус. Лук шалот мелко порежьте, положите в пиалку, туда же добавьте уксус, оливковое масло, мед и перец. Затем измельчите помидор без мякоти и семян, сладкий перец и петрушку. Добавьте к соусу и дайте настоятся минут 15.
2.Рыбу пожарьте на гриле без масла. Я использую специальную сковородку-гриль. Это очень быстро и удобно.
3.Рыбу положите в тарелку, полейте соусом. Гарнировать можно рисом или картофельным пюре.