• Авторизация


Рыба с соусом вьерж 11-12-2017 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Можно использовать рыбу, приготовленную на гриле: тунца, семгу, осетрину, эспадон. Соус очень свеженький и в меру остренький.

 

[640x480]

Вам понадобится:

Рыбное филе 2-3 штуки

1 помидор

1 лук шалот

Кусочек сладкого красного перца

Петрушка

2-3 ст.л. оливкового масла

1ст.л. белого бальзамического уксуса

1ч.л. меда

Черный перец

Приготовление:

1.Сначала готовим соус. Лук шалот мелко порежьте, положите в пиалку, туда же добавьте уксус, оливковое масло, мед и перец. Затем измельчите помидор без мякоти и семян, сладкий перец и петрушку. Добавьте к соусу и дайте настоятся минут 15.

2.Рыбу пожарьте на гриле без масла. Я использую специальную сковородку-гриль. Это очень быстро и удобно.

3.Рыбу положите в тарелку, полейте соусом. Гарнировать можно рисом или картофельным пюре.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с соусом вьерж | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»