• Авторизация


Томатно-арбузный гаспачо 29-06-2017 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На первый вгляд это странное сочетание. Но получается очень вкусно. Арбуз придает гаспачо сладковатый оттенок. Вообщем-то, кто не знает, и не определит наличие арбуза в супе.

[525x700]

Вам понадобится:

2 спелых крупных помидора

2-3 пластика арбуза

1 долька чеснока

6-7 листиков базилика

2 ст.л. оливкового масла

Бальзамический уксус по вкусу

Соль, перец

Приготовление:

1.Помидоры опустите в кипящую воду на 1 минуту, затем остудите их под струей холодной воды и снимите шкурку.

2.Удалите косточки из арбуза и порежьте мякоть на небольшие кусочки.

3.Поместите все ингредиенты в чашу блендера и смиксуйте.

4.Подавайте очень холодным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатно-арбузный гаспачо | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»