На первый вгляд это странное сочетание. Но получается очень вкусно. Арбуз придает гаспачо сладковатый оттенок. Вообщем-то, кто не знает, и не определит наличие арбуза в супе.
Вам понадобится:
2 спелых крупных помидора
2-3 пластика арбуза
1 долька чеснока
6-7 листиков базилика
2 ст.л. оливкового масла
Бальзамический уксус по вкусу
Соль, перец
Приготовление:
1.Помидоры опустите в кипящую воду на 1 минуту, затем остудите их под струей холодной воды и снимите шкурку.
2.Удалите косточки из арбуза и порежьте мякоть на небольшие кусочки.
3.Поместите все ингредиенты в чашу блендера и смиксуйте.
4.Подавайте очень холодным.