• Авторизация


Паста женовезе 28-04-2017 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паста, которую готовят в Генуе. Могу вам сказать, что этот рецепт действительно из «первых рук»! Потому как паста эта была приготовлена настоящим итальянцем, который живет именно в Генуе! И рецепт записан буковка в буковку! Так что, ловите!

[640x480]

Вам понадобится:

На 3-4 порции

1 большая картофелина

Примерно 200г зеленой фасоли

Для соуса песто:

Пучок базилика

1 -2 зубчика чеснока

Горсть кедровых орешков

2-3 ст.л. тертого пармезана

2-3 ст.л. оливкового масла

Паста троффи или любая другая

вот так она выглядит:

[640x480]

Соль или бульонный кубик

Приготовление:

1.Приготовьте соус: все ингредиенты положите в блендер и измельчите. Соус готов.

2. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положите картофель, нарезанный кубиками и зеленую фасоль, порезанную длинной 2-3см. Все варите около 15 минут. Картофель должен хорошо развариться.

3.Затем в этот же бульон запустите макароны. Варите столько, сколько написано на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

4.Выложите пасту на блюдо, перемешайте с соусом песто, посыпьте пармезаном, кедровыми орешками и свежим базиликом.

Вы не представляете, как это вкусно!!! Grazie mille, Paolo Biamonti!

Примечание: кедровые орешки можно слегка прогреть на сковородке, чтобы раскрылся их аромат.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста женовезе | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»