Свеженькая закусочка или даже, может быть, легкий ужин. В дополнение подайте зеленый салат или холодный суп гаспачо. В роллы, конечно, можно класть, что угодно. Вот мой вариант.
Вам понадобится:
6 лепешек для роллов из пшеничной муки
1 большой авокадо
1 банка тунца
1 банка печени трески
1-2 помидора
Зеленый салат (я брала готовую смесь)
Соль, перец, майонез, лимонный сок
Приготовление:
1.Смешайте тунец с печенью трески, разомните вилкой, добавьте примерно 1 ст.л. майонеза.
2.Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.
3.Подогрейте лепешки для роллов в микроволновке,как написано в инструкции. Лепешки, я думаю, можно заменить тонким лавашем.
4.На каждую лепешку (удобнее брать по 3 лепешки) положите рыбную смесь, затем чайной ложечкой берите мякоть авокадо и разместите сверху, сбрызните соком лимона и поперчите. Затем положите кусочки помидоров, их можно слегка посолить, зеленый салат и немного майонеза.
5.Теперь все заверните в плотную «колбаску». Разрежьте пополам наскосок. Готово!