• Авторизация


Прованские тосты 06-09-2016 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Солнечный, действительно прованский вкус! Можно подать тосты как легкую закуску на апперетив. В этом году я вырастила базилик и помидоры сама в нашем огороде, без всякой химии. Надо ли говорить, что вкус у них замечательный!

[640x480]

Вам понадобится:

Для соуса песто

Пучок базилика

2ст.л. оливкового масла

2ст.л. кедровых орешков

2ст.л. тертого пармезана

1 зубчик чеснока

Свежие помидоры

печеный перец (рецепт здесь)

http://www.liveinternet.ru/users/svetlana_villeseche/post99711869/

Ломтики хлеба, поджаренные в тостере

 

Приготовление:

1.Для приготовления соуса песто положите все ингридиенты в чашу блендера и измельчите. Соус готов.

2.Намажьте тосты песто, сверху положите перец или ломтики помидоров, украсьте листиками базилика, полейтк оливковым маслом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Прованские тосты | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»