Солнечный, действительно прованский вкус! Можно подать тосты как легкую закуску на апперетив. В этом году я вырастила базилик и помидоры сама в нашем огороде, без всякой химии. Надо ли говорить, что вкус у них замечательный!
Вам понадобится:
Для соуса песто
Пучок базилика
2ст.л. оливкового масла
2ст.л. кедровых орешков
2ст.л. тертого пармезана
1 зубчик чеснока
Свежие помидоры
печеный перец (рецепт здесь)
http://www.liveinternet.ru/users/svetlana_villeseche/post99711869/
Ломтики хлеба, поджаренные в тостере
Приготовление:
1.Для приготовления соуса песто положите все ингридиенты в чашу блендера и измельчите. Соус готов.
2.Намажьте тосты песто, сверху положите перец или ломтики помидоров, украсьте листиками базилика, полейтк оливковым маслом.