• Авторизация


Брускета 21-10-2015 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Итальянская брускета готовиться на ломтиках хлеба. Можно брать любой хлеб, главное, чтобы ломтики были побольше. Вы можете использовать любые продукты. В принципе, брускета это пицца на ломтике хлеба.

Приготовление:

1.Поджарьте ломтики хлеба на сковороде без масла. Я использую сковороду-гриль.

2.Натрите каждый ломтик чесноком и смажьте оливковым маслом.

3.Положите начинку. В данном случае я использовала ветчину, консервированные шампиньоны и оливки. Сверху посыпьте тертым сыром. Очень хорошо подходит для бурускеты моццарелла!

4.Запеките в духовке минут 5-10 минут, сыр должен расплавиться. Украсьте свежей зеленью: базиликом или петрушкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускета | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»