• Авторизация


Малиновый сорбэ от Мари-Луиз 15-10-2015 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Моя знакомая Мари-Луиз научила меня готовить этот самый вкусный в мире малиновый сорбэ. Она собирает малину в своем саду, я же покупаю в магазине мороженую, т.к. свежая во Франции стоит как самолет. Из мороженой малины можно делать сорбэ сразу без мороженницы, но необходим мощный блендер. У меня есть мороженница, но мощности блендера не хватает.

Вам понадобится:

800 г малины

200 г сахарной пудры

150 мл сливок 12% или больше

Приготовление:

1.Малину и сахарную пудру положите в блендер (если ягоды замороженные разморозьте их наполовину) и измельчите до однородной массы, добавьте сливок и хорошенько перемешайте.

2.Залейте полученную массу в мороженицу и готовьте примерно полчаса.

3.Выложите сорбэ в контейнер и отправьте в морозильник минимум на 2 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиновый сорбэ от Мари-Луиз | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»