Вообщем, соус к макаронам может «изобрести» каждый из чего угодно. Вот что нашлось у меня: банка томатного пюрэ, черные оливки, маринованный красный болгарский перец, банка консервированных шампиньонов, чеснок, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, орегано.
Приготовление:
1.Чеснок мелко порубите. В глубокую сковороду налейте оливкового масла, поставьте на средний огонь и положите туда чеснок. Секунд через 30 налейте томаного пюрэ, прогрейте и добавьте остальные ингредиенты: оливки, грибы, болгарский перец. Потушите минут 5, затем добавьте немного уксуса и меда по вкусу. Соус готов.
2.Сварите макароны.
3.В тарелку положите макароны, полейте соусом, посыпьте тертым сыром.