• Авторизация


Паста с соусом «из того, что было в холодильнике» 29-07-2015 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Вообщем, соус к макаронам может «изобрести» каждый из чего угодно. Вот что нашлось у меня: банка томатного пюрэ, черные оливки, маринованный красный болгарский перец, банка консервированных шампиньонов, чеснок, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, орегано.

Приготовление:

1.Чеснок мелко порубите. В глубокую сковороду налейте оливкового масла, поставьте на средний огонь и положите туда чеснок. Секунд через 30 налейте томаного пюрэ, прогрейте и добавьте остальные ингредиенты: оливки, грибы, болгарский перец. Потушите минут 5, затем добавьте немного уксуса и  меда по вкусу. Соус готов.

2.Сварите макароны.

3.В тарелку положите макароны, полейте соусом, посыпьте тертым сыром. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с соусом «из того, что было в холодильнике» | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»